не того мы хотели... как души..

Шёпот Звезд
я сегодня умерла... и ожИла,
и сегодня на разрыв были жилы,
пережить, переждать, переверить,
мои чувства сейчас не измерить...

на пределе, через грань...я шагнула,
и лишь только теперь я проснулась,
огляделась....а мир то разрушен,
не того мы хотели...как души...