То ли вечер...

Соловушка 2
То ли вечер, то ли день.
Небо в темной поволоке.
И ползет сурово тень
Темной тучи вдоль поселка.
Дождь не хочет уходить,
Льет, подобно водопаду.
И одна осталась нить
С миром - интернет в усладу.
Может, выйдешь ты на связь
И напишешь пару строчек
Про свою родную власть,
Что тепло пустить не хочет,
Про грибы, что жаришь с луком,
И про сливы с огурцами.
Напиши. Какая скука
Здесь с безумными дождями!
Я тебе скажу про скалы,
Про озера голубые,
Про закат над сопкой алый,
Про пороги озорные,
Про азартную рыбалку,
Про шашлык, дымком пропахший.
В общем, жизнь идет со смаком.
Но с тобою было б краше...