Долой секс, да здравствует простое знакомство!

Лева Кант
Один хирург немолодой
С красоткой юною дружил.
Он для удобства на ладонь
Пересадил ей точку джи.

И, если для знакомства с ней,
Ты просто руку ей пожмёшь –
Её лицо начнёт краснеть,
И всю её охватит дрожь.

Сближаться с кем-то даме лень,
Но акт знакомства – каждый день.