Бандерлоги

Игорь Белый
Я хочу, чтоб верещали
Чтоб боялись обмануть
Чтобы честно отдавали
Голоса свои и труд

Чтоб детьми не прикрывались
Депутаты все сюда
Все вставайте вы в шеренгу
Отвечайте за дела

Вас расстреливать не будем
Улыбаемся в лицо
Отдавайте все мандаты
Бандерлоги ждут давно

Все мы были обезьяны
И останемся всегда
Для такого кандидата
В президенты навсегда

2011