Отпустила

Татьяна Авантюра Сафина
Отпустила. Надо же! Как оторвала.
Или вырвала что-то из живота,
непонятная легкость и пустота.
Отпустила. Надо же! Не ждала.
Полюби ты другую-все равно.
Да нет, не ревную, не таю зло.
Просто ей, видимо, повезло,
больше в сто крат. Отлегло.
Ты, главное, мальчик, счастлив будь,
ложись вовремя спать, зимой кутай грудь.
Если будут моменты, когда не уснуть.
Не вспоминай меня. Слышишь? Забудь!
Доигрался... Меня не вернуть.