Твори добро

Ольга Ситник Овчинникова
Твори добро-оно к тебе вернётся
В двойном размере.Только не жалей
Отдать его.Как не жалеет солнце
Отдать тепло живительных лучей.
Ты Бога не ищи печальным взглядом,
А только глубже в сердце загляни.
И ты поймёшь, где небо.Небо рядом.
Всего лишь только руку протяни.
Живи легко, светло, не хмуря брови.
Своим теплом с Вселенною делясь.
Ведь лишь к душе, искрящейся любовью,
Не прилипает никакая грязь.
Твори добро-оно к тебе вернётся.
Суть жизни в этом, смысл бытия.
Лишь та любовь с тобою остаётся,
Что ты отдал-тогда она твоя!