Судьбу спророчить

Соловушка 2
Про свой закат, про твой - на Волге
Сюда я вписываю строки.
Не диалоги - монологи.
Ты спишь, наверно, сном глубоким.
И все-таки, я точно знаю,
Заглянешь на мою страницу.
Я вижу, как стихи читаешь,
Лицо твое вдруг прояснится.
А завтра...Дозвонишься завтра,
Про сливы скажешь и корову,
И вспомнишь зарево заката.
Душа наполнится любовью.
Сейчас ты спишь Спокойной ночи!
Спешу любовью строчки выстлать.
Чтобы Судьбу себе спророчить,
Успею завтра их я выслать...