Стихи бегут

Соловушка 2
Стихи бегут и днем, и ночью,
Записывать лишь успевай.
Вот так бывает, напророчу
Своею строчкой невзначай.
И если есть грустинка в слове,
То чаще с милой добротой.
Живу с уверенной любовью
В мир окружающий простой.
Бывает, что душа заплачет,
От боли цепенея вдруг,
То мимо все стихи проскачут,
Их не собрать в единый круг.
Но вот душа вновь затрепещет,
То Лира в переборах струн,
Как водопад широкий хлещет
И разметет любой валун.
Есть сладость в творческом порыве,
Все шрамы выгладит душа.
И я в миг творчества счастливый,
И жизнь довольно хороша!