Игрою Лира разбудила чувства...

Маргарита Коницкая
 Игрою Лира разбудила чувства,
 Где твой мотив звучал, как камертон,
 Душа творила силою искусства,
 Ей с грустью подпевал аккордеон...

 Будь камертоном, чистым звуком сердца,
 Без примеси обиды и вражды, -
 Пусть переменны частотою в герцах
 Космические ритмы красоты...

 Но, - неизменны чувства и желанья,
 Как вдох за выдохом - сердец аккорд,
 Где скорость звука больше расстоянья,
 Что приведёт на наш последний одр...
 Не важно с кем глаза теперь и руки,
 Любовь без фальши,- словно камертон,
 Кто спасовал пред долгою разлукой,-
 Отнюдь не любит, просто был влюблён.
                **
 декабрь,2011