Как заклинание друзьям

Тутси Надя 10
Пусть солнышко светит в глаза и слепит.
Пусть воздух прохладой тебя освежит.

Пусть жизненный шторм не сломит тебя
Пусть лучше детишки тебя теребят!

На ненависть недругов не отвечай
В ответ только смех твой должен звучать.

Пусть Бог ниспошлёт тебе счастья; молю.
Пусть чаще тебе говорят: – Я люблю!