Первый снег

Дмитирий Сашин
Первый снег,
На остывшую землю ложится,
В хороводе безмолвном,С снежинкою белой,
Жёлтый листик неспешно кружится...

Так и мы, иногда,
Опоздав и увязнув в заботах,
Попадаем в чужую стихию,
Из огня, как бы в воду...

И не можем понять,
Где задержка и в чём?
Вроде всё как обычно,
Как всегда всё путём...

Октябрь 1992г.