Николаям!!!

Жанна Безкорсая
…не грозит перетолкованью –
явление Николая!
В земной обыденности
это  приём –
добрых  Божьих телеграмм!
……
Для души передач
радости и одиночеству,
осуществленье
даров пророчества,
пожеланья –
людям
удач!

Принимайте любви калач,
бедняк и богач! 
Отлучайтесь от зла земного!

Эта главная из задач с Духом чистым,
встречать Благого!

Принимайте небесный елей –
к благочестью.
судьбы своей!

 Николаям
желаю терпенья,
в благосклонности –
поздравленья!