Вдоль по рейду

Александр Дворников
***

Вдоль по рейду гуляет халява —
Притабанил малайский стриптиз.
А в кильватере — громкая слава,
А в фарватере — клуб «Парадиз».

Это клуб с медицинским уклоном:
Сексуально-торговый ликбез.
Синтезатор любовных гормонов,
Витаминов, глюкоз и чудес.

С якорей сорвались пароходы,
Сгуртовались вокруг «Парадиз».
"Не видать мне вовеки свободы,
Я пойду на вечерний стриптиз", —

Прогудел на весь рейд за ворота
Старый угольщик, шкода «Маркиз».