Новый год у дверей

Лариса Семиколенова
Вот подходит к концу
Трудно прожитый год.
Но грустить не к лицу!
Зимний праздник идёт.

Доставай поскорей
Самый лучший наряд
И весёлых друзей
Собери у себя.

Пусть хорошие дни
К нам несёт Новый год.
"За счастливую жизнь!"-
Будет первый наш тост.

Новый год у дверей
Ты улыбкой встречай.
За здоровье детей
Подними свой бокал!

Из бенгальских огней
Расцветает букет.
Ты шампанское пей,
Всем желай долгих лет!

В добрый час, в добрый день
Новый год пусть придёт!
И для добрых людей
Пусть добро он несёт!

Новогодние поздравления!
Конкурсная Площадка Гуси-Лебеди  63б. -4 место