Татьяна Шестакова

Зося Стаховская
В глубине таежной
Есть большой кедрач –
Там не ходят кони,
Их не слышен ржач.
«Анастасия»
http://www.proza.ru/2009/06/18/194

*

СТИХОТАНЕЧКА

Бродит, как в тумане,
Стихоплётов рвань.
Есть, для этой  дряни,
Противостоянь.

Таня Шестакова -
Перьями шурша,
Встанет в полшестого,
Если конь заржа.

И любому дяде
Вставит,  хош ни хош.
Мир,  в таком разладе,
Просто невозмож.

Ядом брызжет в ухо
Грязное жульё,
Но врагам Танюха
Чёлку взлохматьё!

На болотном  мохе,
Лиру рвёт комар -
Пишущие блохи
Полная  бездар!

Таня прорубила
Рифмою окно.
И в  ручищах сила,
И стихов копно!