бокал

Гена Тихий
На нежном стебле вино на дне.
Слеза осталась на глубине.
Взгляд проводивший её до дна
С него снимает вину вина.

И произносит красив и прост,
Его за стебель поднявший, тост:
"Да исцеляет меня одна
Форма бокала и глубина."