Разве знала

Коломбина3
" ПАДАЕТ СНЕГ" в исполнении Радмилы Караклаич.
Засинить и кликнуть правой кнопкой.
Приятных воспоминаний.


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Новый день я украшу стихами,
Пусть простыми, как, может, сама,
Вспомню песню про снег, Караклаич
В ней грустила – смущалась зима:

Снег дарила, считая, что – прелесть
Наслаждает людей красотой …
Разве знала, к печали что свежесть,
Что любовь замерзает зимой.

А мне нравилась песня Радмилы,
О любви я мечтала тайком …
Ах, снежинки прелестны и милы,
И прохладны … – согреюсь чайком .



19.12.2011.= 17.8./15.6./

Картинка из Интернета.

Чтобы прослушать песню, нужно скопировать адрес и вставить в адресную строку браузера.