Галантерейный кот

Анатолий Викулин
Рихма найдётся!
В голову, пап, не бери!
Спать идти надо!

Виска(с) массаж, пап.
Очень шаршавый язык
Рихма приходит...

Я написал от балды
первое хокку.

Катя второе в ответ.
ЯС получился?