***

Елена Сучкова
Мне сын сказал, что я живу не интересно
Что он бы не хотел так жизнь прожить
Сердцу моему в груди вдруг стала тесно
Разговор с трудом смогла я прекратить

Сказал мне так он не со зла, и не заметил
Как ноги подкосились вдруг
И взгляд он мой в тот миг не встретил
Все черным стало для меня вокруг.

Боль в груди так не покинула меня
И беспощадно душу рвет тревога
Как хочется помочь и уберечь тебя
Чтоб легкою была, сынок, твоя дорога.


2006г.