Любовь, Богиня, Муза вдохновенья!

Евгений Заикин
 Может, я всегда любил тебя,
 И душа поэтому страдала?
 И не в тех лучах была заря,
 Только тьма, что грешно в пути ждала!
 
 ПРИПЕВ:
 Да! Ты пришла богиней красоты,
 Ворвалась в мою жизнь беды мгновеньем.
 Теперь смысл жизни – это только ты…
 Любовь, Богиня, Муза вдохновенья!
 
 Может, я всегда к тебе стремился,
 Всей душой израненной в конец?
 Только знаю - не напрасно длился,
 Этих лет в разлуке дней венец!
 
 ПРИПЕВ:
 Да! Ты пришла богиней красоты,
 Ворвалась в мою жизнь беды мгновеньем.
 Теперь смысл жизни – это только ты…
 Любовь, Богиня, Муза вдохновенья!
 
 Может, я всегда был лишь с тобою,
 Даже при прошествии всех лет?
 Для меня ты стала дорогою,
 И любимою! Другой мне в жизни нет!



Фото размещено из Интернета…