Вот и ветер стих

Натуля Харитонова
Поредеет слава богу,
Соберётся вдаль
По просёлочной дороге
Зимняя печаль.
 
Под горой вдруг схоронится,
Только по утру
Вновь проступит на ресницах,
Чтоб вступить в игру.
 
Я не дам ожить надежде
Шансов никаких,
Будет точно: не как прежде,
Вот и ветер стих…



Иллюстрация взята из интернета.