Лето

Нина Мартиди
Солнце светит.
Всё цветёт.
Наш детсад
в  поход идёт.
Мы пойдём
сначала к речке,
посмотреть как
спят овечки.
А потом пойдём
на луг,
дружно встанем
в тесный круг.
Будем петь о
тёплом  лете.
Хорошо, что ты -
мой друг!!!