Мы с тобою давно не знакомы

Давыдова Юлия
Мы с тобою давно не знакомы -
меня больше знают эти проспекты,
минских улиц переломанный вектор
на пути к отсутствующему дому,

дорожки осенние к библиотеке, свет
в чужих окнах, улица Маркса - сразу
верили мне что в последний раз
прощаюсь с тобой, а теперь уже нет.

Мы с тобою давно не знакомы -
меня больше знает это нутро
города и шумный вагон метро,
увозящий прочь от искомого ...

4:34 19.12.2011