Гулять, так - Гулять! - 2

Валерий Гулянов
                Экспромт на произведение Валентины Волк
                "Я знаю, что будет завтра..."
                http://www.stihi.ru/2011/05/20/1872

                "Я знаю, что будет завтра,
                Ведь, помню, что было вчера...
                Сегодняшнюю "закладку" ...- подправлю,
                Иначе - нельзя"!
                Валентина Волк

Не помню, где был я вчера?
Не знаю, что будет сегодня,-
Гуляли всю ночь до утра,
А с кем, вот, и где, я не помню...

А завтра, что будет опять
Со мной? Предскажу едва ли...
С кем, где я буду гулять?
Пойду-ка, спрошу у Вали!