пусть будет просто

Елена Ломакина
треть без него, треть волшебно и треть заочно..
~если сама так хотела, то - будь добра..~
у треугольных конструкций большая прочность..
и одиночество вкручено в позвоночник
каждого треугольничьего ребра..
но не накопится даже до половины
там, где тебе бы хотелось заполнить мной..
азимут сбит-перекошен.. и полюс сдвинут..
~взгляд одержимого так прожигает спину,
что понимаю - не время к нему спиной..~
температура плавления ближе к стали:
не возникает сомнений, не липнет грязь..
разве вот именно ЭТО мы так искали???
.........
только наивная девочка в зазеркалье
~господибоже, откуда ты там взялась?~
смотрит в упор беззастенчиво и бездонно..
ей же до счастья - полвыдоха.. ладно, что ж..
.........
пусть будет просто, поверхностно, наладонно!
мы всё равно уже оба за проведенной
линией между.. которую не сотрешь..