Не судите автора

Чужой Август
Если Вы себя «Узнали» в чьих-то строках, не спешите Автора судить чрезмерно строго!
Вероятнее всего, что Вас обидеть автор не хотел… Может, даже сам того не зная, струнки тонкие  души Случайно он задел…
Очень часто, «строки о любви» читая, мы свою ЛЮБОВЬ, свои переживания в чужом сюжете узнаём.
А ведь Автор ничего о нас не знает, он писал о «ВЕЧНОМ», о любви…, ради неё, мы в общем и живём…
Если в чьих-то хлёстких сатирических строках себя Узнали,
Радуйтесь, самокритичность в вас ещё жива, от жизни не отстали!!!
Есть ещё над чем «работать», есть к чему стремиться…
Обижаться на Явление, как таковое, глупо,  не годится!!!
Все мы очень Разные, но в тоже время, в чём-то, всё же Схожи,
Именно от этого сюжеты, мысли и переживания наши так похожи.
Ну, а если автор показался вам совсем бездарным, бесталанным –
Поблагодарите Случай за возможность проявить «СВОИ ТАЛАНТЫ»!!!

…Если Вы себя « Узнали» в чьих-то строках… Не спешите Автора судить чрезмерно строго…
Лично Вас, скорей всего, обидеть автор вовсе не хотел. Просто сам того не зная, ваши мысли тайные прочёл и этим вас задел…