Мне сегодня очень хочется весны

Чужой Август
Мне сегодня очень хочется весны, ну и пусть в Душе метёт метель…

Мне б коснуться только краешка Мечты, позабыть обиды, встретить оттепель.

Пусть останется, что было, ярким светом - ласковым и нежным, в памяти согретым.

Всех, кого любила, буду вспоминать Я с теплотой без боли, без страданья.

Как умею, так живу … Мой мир, как прежде, светел!!!

Перечёркиваю боль и поднимаюсь выше мелочей, условностей и сплетен.

Не нуждаюсь, не прошу, не унижаюсь, не заискиваю, не сужу, не каюсь.

Недругам «долги» не возвращаю, и «доброжелателей» за всё сегодня я прощаю…


 
Мне сегодня очень хочется весны… Успокоилась в Душе моей  метель…

Прикоснусь несмело к краешку мечты. Отпускаю всё, что не сбылось.

Встречаю оттепель…