при встрече не узнать...

Чужой Август
Слова  любви мне не напишешь... На неба край с собой не позовёшь,

 

Мой голос среди ночи не услышишь, и  боль Души уже не всколыхнёшь. 



Молчанием презрения не скроешь. Былого счастья  трепет не вернёшь,


 
И  тайну сердца  мне уж не откроешь, и «Феей снов своих» не назовёшь…


 
Плач  скрипки за душу Тебя не тронет... Любви больной оборвана струна.

 

Лишь тучи равнодушия ветер гонит... Растаяла, как снег,  Мечты страна.


 
Меня ты даже взглядом  не коснёшься, в тревожных снах не будешь вспоминать,



И с головой в любовь мою не окунёшься. Я просто Тень... Меня при встрече не узнать...