когда-то потерявшая себя

Чужой Август
Я - позабытый сон, который больше не приснится,

Я - снег, что тает от прикосновения твоей руки,

Я - призрачный ночной мираж, Я - дождик на ресницах,

Я - не из тех, кого, обычно, называют мотыльки…

Я – только  тень, рождённая твоим воображением,

Я  - жгучий лёд, который обжигает не любя,
 
Я даже не твоя  мечта… Скорее - Недоразумение,

Я бесприютная Душа, когда-то потерявшая себя…

Я песнь дождя, что соткана из невесомой грусти,

Ноты мелодии Души моей прозрачны и легки…

Незваной гостьей ночью в дверь не постучусь Я

И не ворвусь в чужую жизнь, желаньям вопреки…