не холодно

Чужой Август
Я без Тебя… Но знаешь, мне совсем не холодно...
Что может быть ужасней, чем Просить любовь?

 

Плотно закрыты окна в твоём непонятном городе...
Там для меня не будет света… Остывает кровь…

 

И моё сердце снова в камень превращается...
Покрыто, как и прежде, толстым слоем льда…

 

То, что казалось Радостью, печалью возвращается.
Нет, Я не плачу… Мне не холодно, но Я совсем Одна…