Всё повторяется

Чужой Август
Жизнь медленно, но верно мчится под откос...
Всё повторяется опять... Кто в этом виноват?

Смешно сказать, но это риторический вопрос.
Остановись, хотя б на миг, и оглянись Назад.

 
Конечно, не секрет, что только одиночество
Души, да тяжкий груз былых потерь всему Виной.

 
В ночной тиши  красноречивое Молчание – пророчество:
«Нам вместе никогда не быть с Тобой».

 
Мы, в своём роде, аутсайдеры... Мы раненые птицы,
И наши крылья, к сожалению, сломаны давно.


Немножечко актёры и чуть-чуть актрисы...
Что ж делать?! Видно, нам другого не дано.

 
Но что в нашей игре Игра, а что Реальность?
Ведь мы, порой, бываем даже Откровенны...


Скорей всего, наиграна вся эта театральность.
Смесь страха с Чувствами, которых нет… в том, и Проблемы.