Такая вот ДУША...

Чужой Август
Порой, она сама себя не понимала, то радовалась жизни, то страдала...
То ярким светом загоралась вмиг, то слышала, как боли дикий крик
Её на 1000 кусочков раздирает… Она, то ненавидит, то прощает
Себя и всех, кто ранил ненароком... Ей часто доброта её выходит боком.
Она полна Любви, только любить и не умеет,
Идёт на поводу пороков и желаний, смуту сеет
Меж теми,Кто когда-то очень близок был...
Кто с ней Всегда был честным, преданным, любил…
Её - такую непонятную и нестабильную,
Ранимую, эгоистичную, любвеобильную…
Но кто её за «то» осудит, заклеймит…? Она ж любви, покоя ищет…и болит…
Никто не вправе осуждать... Ей только Бог - судья!
Она больна, измучена от неустроенности Бытия.
Она, как раненная птица, запертая в клетке,
В «попытке вырваться» бьётся об прутья сетки.
По своей сути, Она - глубока, светла и хороша...
Хотя бывает, временами, неразумной и жестокой.
 
Такая вот она - ДУША … Незаурядная и бесконечно Одинокая…