Они

Аля Странная
Они ставили тебя на колени,
Диктовали, когда ты нуждался,
Закрывались все нужные двери,
Страх на плечи твои забирался.

Они хорошо тебя понимали,
Они ждали в тебе изменений,
Появлялись, с колен поднимали,
Вытирали слёзы сомнений.

А ты с ними спешил расстаться,
И у них стал слугою вечным,
Это ты не хотел с ними знаться,
А они назначали встречи.

Ты, наверно, поймёшь когда-то,
Ободрав до крови коленки,
Как любить этот мир надо,
Чтоб служили они, деньги.