Сказка-Сон

Чужой Август
Я бегу босиком по росе,
Облаков чуть касаясь рукою,
Отражается в лунной слезе
Сказка – сон… Я печали не скрою…
Льётся грусть, заполняя душу,
Друг от друга Мы так далеки,
Грусть светла, но покой нарушен,
Как два берега быстрой реки
Мы с Тобой. Далеко и близко,
Мне Тебя не коснуться рукой,
Облака надо мной так низко,
Но Тебя не позвать за собой…