8. Демьена его любила

Эрис Дискордия
Ножом по чужому сердцу. Отравой в мои аорты.
Здесь нет и не будет сенса. Ты просто останься мертвым.

Покой не спасет от гнева, отвар не уменьшит боли.
Нас полночь венчала небом и ветрами в чистом поле.

Держался за руку ведьмы, поклялся до гроба вместе.
Смеялась луна – а ей бы разбиться у ног невесты.

Так были разбиты клятвы. Так брызнула соком рана.
Останься навек, проклятый, в осеннем лежать тумане.

Прогонят меня, осудят. Отрава бежит по венам.
Но  смогут ли эти люди хоть как-то понять Демьену?

Никто. И под снегом талым вовек не найдут могилу.

…А я же о нем мечтала. А я же его любила.