Обещание обман

Николай Корепин
Прощай любимая прощай.           Но мы с тобой друзьями расстаемся.       Любви мне больше ты не обещай.            К друг другу больше мы не прикоснемся.                Ты не любила меня, нет, и не ждала.              С тобою мы всего едва знакомы.          И знаешь? Не меня ты предала.           А лучше помолись на мать икону.       Тебе простят предательство, обман.              Ведь ты не ты. Сама себя не знаешь.        А я люблю тебя и вот от этих ран. Ты больше видеть сердцем не желаешь.          И потому прощай, прощай, прощай.           Скажу не раз еще к тебе вернувшись.     Но ты любить меня не обещай.            Чтоб жизнь прожить во век не обманувшись.