Надежды девушек питают

Конт Раевский
Надежды девушек питают,
Что конь не гадит, принц – не пьёт,
Потом девица подрастает,
Жирком и прошлым обрастает,
Ещё примеры подаёт,
Уже советы предлагает…
Из века – в век, из года в год!
Не помогает…