куда уходит новый год?

Лана Почапская
куда уходит новый год?
вот человек обычный ждет
его и ждет и ждет и ждет
и он приходит
потом потом а что потом
всё как всегда работа дом
то пыль столбом то соль пудом
то куль с мавроди

очередным. и не понять
что ни прибавить ни отнять
эмоции от слова бл...ть
когда зашкалит
наш когнитивный диссонанс
когда они имеют нас
как в ихнем пиве ананас
козырной швалью

и новый нового новей
не благородных, но кровей
горячих, выйдет на бродвей -
товар товаром
в своем козырном неглиже
и новым словом "бл...ть" в душе
а там такие же уже
и все задаром

чтоб раз увидев умереть
да нет не все а так на треть
ущербную. а что смотреть?
канал культура?
так он и сам-то не поймет
куда уходит новый год
но между прочим намекнет
что баба дура


http://ru.wikipedia.org/wiki/Бродвейский_театр