Пустота

Алиса Знакомая
Красивые слезы градом,
А может быть, просто дождь,
Но где же твоя награда,
Где Оскар за эту ложь?..

Причудливых снов туманы,
Речей колдовская вязь...
Мне кажется жизнь - обманом,
И фикцией - наша связь...

Предпраздничных дней парадность,
Предчувствия нервный плен...
Но в чем же, скажи мне радость,
Когда пустота взамен?..

Вся боль неподкупной правды,
Сжигает мечты дотла...
И выглядит слишком явной
Фальшивая красота...

18.12.2011 г.