карнавал скуки

Абзэндр
карнавал скуки
что может быть яростней
вечность тоски где танцует кадриль
чувство безумия до бездыханности
от бесполезности
до седин
музык ревущих своей безисходностью
в масках и блёсках от мишуры
перегоревших желаний в россыпях
звёзд из надежд что утопли в грязи
бал пустоты в карнавальном наряде
глупых утех переспевших умов
скука с цинизмом под ручку
 и в паре
с старцем сарказмом играют в любовь
бал карнавал
стол пиршества в ятствах
чувст и желаний прогнивших до святцев
где свят лишь тот
кто паяцем уставшим
корчит улыбку
стлевая в сей каше