Грусть

Сергеенко Антон
Как заебала эта жизнь,
И все что связано с ней.
Хотелось только закурить
Не видеть серых людей.
Эти тупые мудаки
Изображают сочувствие,
Но я уже не верю им,
И мне становится грустно

Грустно жить на этом свете,
Дайте мне на тот билетик.
Выпить пива и вперед.
Здесь меня никто не ждет.
Никто не ждет никому не нужен,
Я иду по грязным лужам,
Нету цели у меня
Потому что жизнь ***ня

Эти тупые людишки
И безмолвная падаль,
Как увидят мой труп
Будут только все рады.
Ведь система одна
Продали свои чувства,
Надели маску добра
А в душе один мусор.