Мой враг, мой путь

Сергеенко Антон
Держу бутылку пива в замерзших руках
Потухшим глазам уже неведом страх
Я не понимаю как же так случилось
Обо что моя жизнь вдруг быстро разбилась
Лежу я в кювете - замерзший и в крови
Если мимо ты идешь постой и посмотри
Как убьешь ты свою жизнь, сущий пустяк
Нет доверия к любви - она злейший враг!!!

Мой враг!!!

Я пытался доверять, но был лишь отвергнут
Я пытался не любить, но выхода нету
Твоя жизнь это любовь но сил больше нет
За любовь сейчас не купишь и пачку сигарет
Я все отлично помню: агонию, последний вздох
И туго понимаю что я был не готов
Но значит такова судьба и такой мой путь
Вспомнить о любимой, навсегда уснуть!!!

Мой путь!!!