Театр смерти

Сергеенко Антон
Я стою на обрыве
Я смотрю - прямо вниз
Покидают меня силы
Вот такой судьбы каприз
Смысла жизни - нет не будет
Смысл в жизни не сейчас
Смысл жизни только в смерти
Он бывает только раз

Боже я тебя прошу
Убей меня красиво
Сделай так как я хочу
Это будет сильно
Красивая смерть
Феерический финал
Не трагический, со смыслом
Себе я пожелал

Вены, бритвы, табуретки
Это все что можешь ты
Хочешь сдохнуть - будь актером
На спектакле у судьбы
Не будут по тебе страдать
И некому будет рыдать
Но зато запомнят все
Ты умеешь умирать!!!

Боже я тебя прошу
Убей меня красиво
Сделай так как я хочу
Это будет сильно
Красивая смерть
Феерический финал
Не трагический, со смыслом
Себе я пожелал