Вся наша жизнь

Сергеенко Антон
Не хочу я жить один
В этом страшном мире.
Утонул я среди льдин.
И в своей квартире,
В теплой ванне я лежу
Вроде жизнь прекрасна...
Но уже я не дышу
Это все напрасно...
Пролетают мимо дни
Зажигают ночи
В мрачном городе огни
Не для нас порочных...

Смерть придет, хочешь или нет
Покупай на тот свет билет
Впереди такой тяжелый путь
Прыгай вниз обо всем забудь!!!

Забудь кем ты был до нас
Забывай свои мечты
Все решится здесь, сейчас
Вновь погибнешь ты...
Плакать некому опять
Слишком одинок
Может ты ложился спать
Но спустил курок
Так проходит наша жизнь
На осколках судеб
Умирай или держись
Третьего не будет...

Смерть придет, хочешь или нет
Покупай на тот свет билет
Впереди такой тяжелый путь
Прыгай вниз обо всем забудь!!!