Нескучно жить

Сергеенко Антон
Чужое мнение, чужие проблемы
Меня не волнуют все эти дилемы
Я сам за себя я один против всех
Я против закона, это не грех!
Я не собираюсь рыдать и смеятся
Мне остается только остаться
В этом же мире где уйма людей
Ростят таких же скучных детей

Нет! Не будет!
Этих грязных судеб
Этих жалких лиц на моем пути
Мы все боимся
Что то к чему стремимся
Вдруг исчезнет так что и не найти

Скучно и холодно - на дворе осень
Я не отвечу, но если ты спросишь
Скажу по секрету, что злые людишки
Мечтают во снах, как пустить другу кишки.
Такой этот мир и такой же в нем я
Оправданий не будет и у меня
Только не я что бы легче заснуть
Буду стараться всех обмануть

Нет! Не будет!
Этих грязных судеб
Этих жалких лиц на моем пути
Мы все боимся
Что то к чему стремимся
Вдруг исчезнет так что и не найти