Случай

Сергеенко Антон
Наши мечты нас убивают
Незаметно истощают,
Вечно против нас судьба и случай
Деньги правят нашим миром
Все не так как раньше было
Позабыли про любовь и дружбу...

А боги сердятся на нас
Что упустили мы свой шанс
Так и не стали мы единым целым...
А нам лишь случай помешал
Мою он душу разорвал
Ее давно похоронил под снегом белым...

А утро вновь стучит в окно
И день прожить нам суждено
И злые боги нас не остановят
Тебя я крепко обниму
И к сердцу своему прижму
И пусть оставят нас двоих в покое!