Безумный мир

Сергеенко Антон
Я не оставлю тебя одну
В этом мире безумном
Я не сумею тебя простить,
Но буду любить бездумно

До скрипа сердца, до боли взляда
Но в этой песне грустить не надо
Возможно будет другой финал
Как я просил, как я мечтал...

И звезды плачут надо мной
И просят меня остаться
Но я не нужен тебе такой
Тебе ведь не нужно счастье...

И как то лежа в чужой постели
Увижу свет в конце тунеля
Но откачают доктора...
Я так хотел уйти туда...

Где нет любви и нету боли
И где меняются все роли
Кто был несчастен на земле
Найдет спасенье в пустоте...