Падают звезды

Сергеенко Антон
Падают падают звезды
Все это так несерьезно
Загадаю желание
Но уже будет поздно
Не вернуть мне тебя
Из немой пустоты
Не успел оглянуться
Как исчезла вдруг ты

И молчишь...
Не ответишь мне никак
Это мой последний шаг
До тебя я не дойду
По дороге упаду...

В пустоту... На веки вечные
И будет нам с тобою безупречно
Там вдвоем...

А звезды летят и летят
Желанье исполнить хотят
но я ни о чем не просил
Просить уже не было сил
Тебя мне уже не вернуть
И хочется очень уснуть
Скрывает тебя дикий мрак
И даже в моих редких снах

Ты молчишь...
Не ответишь мне никак
Это мой последний шаг
До тебя я не дойду
По дороге упаду..

И не встану...Я бессилен
Слишком был любвеобилен
Для тебя...