Дикий сон

Сергеенко Антон
Я спустился в ад и не вернусь назад,
Моя любовь лишь жажда смерти
Я недостоин жить, последний кину взгляд
Для той за чью я жизнь в ответе.
И медленно умру и молча закричу,
Последний вздох я испуская.
Пусть будет только так, как я того хочу,
Все для тебя моя родная.

Нет! Лишь смерть! Она придаст мне больше силы.
Нет! Не жизнь! Не встану я никак с могилы!
Для тебя! Зубами рвать я буду землю.
Ты моя! Хоть для тебя большая я проблема.

Вижу страшный сон, как я в тебя влюблен
Но просыпаться не хочу я
В этом диком сне зазвонит телефон
Услышу я тебя родную
Просыпаюсь я в ледяном поту
И тихо, про себя, завою
В этой жалкой жизни не увижу ту
Что мне дарила поцелуи

Во сне...
Это был лишь сон
Но я в тебя влюблен
И жить я не могу
Пока тебя не встречу..
Прости...
Все лишь для тебя
Ты пойми меня
Рядом ты пройдешь
И не заметишь...

Нет! Лишь смерть! Она придаст мне больше силы.
Нет! Не жизнь! Не встану я никак с могилы!
Для тебя! Зубами рвать я буду землю.
Ты моя! Хоть для тебя большая я проблема.