По кругу в Смерть

Сергеенко Антон
И Ад и Рай всего лишь смерть
А небеса хотят смотреть
Как ты умрешь и все поймешь
Цена всей жизни это грош

И я, заплачу сполна
Это лишь слова
Жизни нет уже
Пусто на душе
Хочется рыдать
И тебя обнять
А лучше все забыть....
И больше не любить...

Мы вместе в бездну упадем
И будем только мы вдоем
Никто не смеет нам мешать
В порыве страсти целовать

Друг друга
Мы идем по кругу
Но нам все равно
Ведь в раю окно
Боги лишь для нас
Оставили сейчас
И мы туда уйдем...
Только мы вдвоем!